Twitter Facebook Linkedin Flickr Youtube
Inicio » Alve LC » Restaurante San Mamés

Restaurante San Mamés

    ALVE ha colaborado con el estudio de interiorismo Contemporain en el proyecto de iluminación. A través de nuestro departamento de fabricación a medida, ALVE CUSTOM, hemos colaborado en la fabricación de las luminarias para este nuevo local de restauración del área VIP del estadio de San Mamés; una zona exclusiva que ha convertido el campo de futbol en la nueva catedral del comer. La mezcla de estilos y elementos contrapuestos en la decoración aportan carácter y gran dinamismo al establecimiento.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.