Twitter Facebook Linkedin Flickr Youtube
Inicio » Alve Custom » FARMACIA REVIEJO

FARMACIA REVIEJO

ALVE ha colaborado con Angel Jove en el proyecto de iluminación para la reforma de esta farmacia. En este proyecto se han diferenciado dos areas que requerían de un tratamiento lumínico diferente: la zona de atención a cliente y la zona de exposición de producto. La zona de atención al cliente exigía altos niveles de luz general; para ello se ha utilizado una iluminación empotrada y totalmente integrada en el techo. Por el contrario para la zona de exposición de producto precisábamos una luz más concentrada y dirigida al producto; para ello hemos optado por dos sistemas lumínicos diferentes: un sistema de proyectores con  luz proyectada y un por otro lado un sistema de  perfiles de led empotrados en las propias baldas expositoras .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.