Twitter Facebook Linkedin Flickr Youtube
Inicio » Alve LC » CENTRO SOCIAL DE BETANZOS

CENTRO SOCIAL DE BETANZOS

     ALVE Iluminación ha colaborado con INTRA arquitectos en el desarrollo del proyecto de iluminación del Centro Social de Betanzos..

En este proyecto se ha utilizado una iluminación funcional y acorde a la normativa en cuanto a eficiencia se refiere. Caracterizado por ser una iluminación técnica minimalista convierte el espacio en un ambiente moderno y confortable. Uno de los ejes principales del proyecto ha sido la búsqueda de la luminosidad, potenciando el aporte de luz natural así como por el cuidado estudio de la luz artificial en el que, además de la estética y el enriquecimiento de los espacios, se ha buscado el mejor rendimiento y eficacia lumínica de los aparatos.

Ver más imágenes:

Otros Proyectos:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.