Twitter Facebook Linkedin Flickr Youtube
Inicio » Alve LC (Page 4)
JUZGADOS DE ALMAGRO

JUZGADOS DE ALMAGRO »

Se ha optado por una iluminación eficiente energéticamente, con un sistema de regulación que adapta el flujo lumínico a las necesidades reales dependiendo del aporte de luz natural, optimizando así al máximo el rendimiento de las luminarias. - Leer más...

CONCELLO CAMPO LAMEIRO

CONCELLO CAMPO LAMEIRO »

Este proyecto se ha caracterizado por una iluminación minimalista de líneas muy suaves que van en consonancia con la arquitectura del inmueble combinando tradición con materiales como la piedra, cristal y madera de cedro con modernidad. - Leer más...

Unidade Mixta da Madeira UDC

Unidade Mixta da Madeira UDC »

Proyecto de iluminación para las aulas de estudio y ensayos de la Universidad de A Coruña cumpliendo las normas CTE y ahorro energético. - Leer más...

Parador Nacional de Cádiz

Parador Nacional de Cádiz »

En el proyecto de iluminación del Parador Nacional de Cádiz hemos utilizado los sistemas tecnológicos más avanzados que nos han permitido aunar eficiencia y confort. Ejemplo de eficiencia ha sido la integración del sistema de control de iluminación LUTRON. - Leer más...

RESTAURANTE EL MERCADO

RESTAURANTE EL MERCADO »

Proyecto integral de iluminación de este restaurante situado en el Burgo, se caracteriza por la utilización de fosas de luz indirecta jugando con el cambio de color, recreando diferentes ambientes - Leer más...

LA ALDEA BIOMARKET

LA ALDEA BIOMARKET »

Proyecto iluminación "La Aldea Biomarket", supermercado ecológico de Galicia, productos sanos, auténticos y sostenibles. Un cuidado estudio de la iluminación potencia un ambiente cálido. - Leer más...

CORUÑA SPORT CENTER

CORUÑA SPORT CENTER »

Desde el departamento de proyectos de ALVE Iluminación se ha estudiado al detalle el proyecto.Utilizando luminarias integradas en la arquitectura del edificio así como luminarias con un alto grado de uniformidad hemos conseguido un espacio altamente confortable y eficiente. - Leer más...

CENTRO DE SALUD SAN PAIO DE NAVIA

CENTRO DE SALUD SAN PAIO DE NAVIA »

Característica destacada del proyecto es el gran nivel de aporte de luz natural; por ello se ha integrado en las luminarias un sistema de regulación que adapta el flujo lumínico a las necesidades reales - Leer más...

PAZO DE BAIÓN

PAZO DE BAIÓN »

Compartir…

CENTRO SOCIAL DE BETANZOS

CENTRO SOCIAL DE BETANZOS »

Uno de los ejes principales del proyecto ha sido la búsqueda de la luminosidad, potenciando el aporte de luz natural así como por el cuidado estudio de la luz artificial en el que, además de la estética y el enriquecimiento de los espacios, se ha buscado el mejor rendimiento y eficacia lumínica de los aparatos. - Leer más...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.